神爱吧
关注: 965 贴子: 10,356

禁止非法传教

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 1
    文盲农妇克丽丝塔说:【喝酒吃肉不能进入神的国】。见下面截图。这个应该不用我驳斥了吧,即便对基督教再无知的人都应该知道这是多么荒唐可笑! 即便是安息日会异端邪教其实也没说不能吃肉啊,据安息日会异端分子向高处讲,安息日会是不吃猪肉那些,牛肉是可以吃的。好家伙,你这个文盲农妇比安息日会异端还异端,还邪乎! 只要对圣经稍微有点了解的人都知道,主耶稣基督曾经行五饼二鱼的神迹,用五个饼二条鱼喂饱了五千人!而关于
  • 0
    如何看待遵守诫命 很多人对于遵守诫命尤其是安息日,认为这是在靠行为,与因信称义相违背,因信称义是不需要靠任何行为的。由此他们认定基督复临安息日会是错的,是异端。 称义不靠行为没错,圣经说的是不靠行为称义,但从沒说过不需要行为,信心是用行为表现出来的,用行为来成全的,信心与行为并行,才是活泼有效的信心。 要知道,行义是因信称义更进一步的信心表现,行义就是遵守诫命,因为“凡不义的事都是罪”,也就是“这义本
    向高处 5-21
  • 0
    程耳的《罗曼蒂克消亡史》插曲where are you,father,旋律极其优美华丽,其旋律和歌词显然借鉴了格力高利圣咏谱系,具有一种中世纪天zhu教音乐色彩。 在世俗文艺家的观念中,文艺作品要有形而上的内涵才是高水准的艺术,即必须追问我是谁,我来自何处,我将王何处去这种终极问题,哲学家和文艺家把这种终极问题 称为宗教性。文艺家认为一部电影如果具有这种宗教性就显得高级。 可惜他们理解的宗教却是阿米念异端,是人找神,而圣经记载,始
    i安娜 5-21
  • 1
    文盲农妇克丽丝塔发了一个狗p不通的帖子,见下面截图。其语法显示她小学低年级差生的作文水平,我在此不多说,大家一看就知。 我主要揭露这个文盲农妇神化自己,假扮先知,装神弄鬼,当起了巫婆,居然谎称上帝给她一个异梦,上帝派天使在梦中告诉她巴拉巴拉。 当圣经最后一卷启示录完成之后,上帝的启示就全部结束了,整本圣经就封住了!所以上帝不会再用异象,异梦,来启示祂的话语,因为上帝所有要人知道的祂的旨意都由圣灵借着众
  • 0
    那时,有几个迦勒底人进前来控告犹大人。他们对尼布甲尼撒王说:“愿王万岁!王啊,你曾降旨说,凡听见角、笛、琵琶、琴、瑟、笙,和各样乐器声音的都当俯伏敬拜金像。凡不俯伏敬拜的,必扔在烈火的窑中。现在有几个犹大人,就是王所派管理巴比伦省事务的沙得拉、米煞、亚伯尼歌;王啊,这些人不理你,不侍奉你的神,也不敬拜你所立的金像。”当时,尼布甲尼撒冲冲大怒,吩咐人把沙得拉、米煞、亚伯尼歌带过来,他们就把那些人带到
  • 2
    这个图片就是克丽丝塔自发的,她d发这个大概的目的就是为了证明她不是文盲,她也会写,因为我不是说她是文盲农妇嘛,她必须拿点东西出来证明她不是文盲,于是拿出这个狗p不通的东西 现在有事,先大概说一下,首先她这个梦就是她说谎!还什么GOD的使者跟她说话呢,圣经都完成了,哪里来的上帝给她异梦?这个文盲农妇竟然装神弄鬼,当起了巫婆! 其次,通篇语法错误,显示她只有小学生差生的语文水平!再次坐实她是文盲!
  • 0
    前言:此文盲农妇克丽丝塔是基督教界公认的异端邪教基督复临安息日会异端分子,并不是基督徒。另外,她说的福音派是基督教界最大的阿米念异端教派。然而就连福音派都是指控安息日会是邪教。 下面的截图就是文盲农妇克丽丝塔又一疯狂叫嚣,她竟然号召要以God的名义消灭不信上帝的非基du徒!这是何等邪恶又疯狂的邪教言论! 在这个文盲农妇的野蛮精神世界里,她认为只要打着上帝的名义就可以为所欲为,要把敌人消灭干净!这哪里是什么
    i安娜 5-18
  • 0
    文盲农妇克丽丝塔又发表愚蠢疯狂的言论,见下面截图。 她不知又从网上哪里捡来的歪理邪说,居然说不能买保险!她说:“所谓保险就是欺骗生命财产恶计,这保险是卖给死的不是卖给活的。”她这段话依然一如既往狗p不通,不过我大体还是知道她的意思,总之就是不能买保险。不过她说【保险是卖给死的不是卖给活的】这又是什么爪哇语啊?也不得不服这文盲农妇,会说爪哇语。 下面我开始驳斥文盲农妇不能买保险的异端邪说: (此文写作参
    i安娜 5-18
  • 23
    此文属建立在逻辑上的推理。 推理的一个基点就是韩某人的年纪 !韩某慎年纪在六十出头,退一步说,再年轻也至少是五十五以上上!他这个年纪的old man,又不是富人,绝对不会吸引到二三十岁的年轻女人 !更别说年轻漂亮的年轻女孩子,(而这正是克丽丝塔的自我人设)。除非韩明慎相当有钱,是个富翁! 我的推理:这个住在牟六乡回龙村的文盲农妇年纪在四十以上,婚姻状态已婚或离异,有小孩子 。考虑到农村普遍结婚生小孩子很早,所以她
  • 0
    堕落后拣选是阿米念异端!堕落后拣选早在宗教改革时期就被瑞士第二信条定罪异端! 然而当今华人教会所谓的改革宗,归正宗,都是持堕落后拣选!米国的主流改革宗以范泰尔,麦克霍顿为代表的,也都是堕落后拣选。
  • 0
    耶和华啊,你所管教、用律法所教训的人是有福的!你使他在遭难的日子得享平安;惟有恶人陷在所挖的坑中。因为耶和华必不丢弃他的百姓,也不离弃他的产业。审判要转向公义;心里正直的,必都随从。谁肯为我起来攻击作恶的?谁肯为我站起抵挡作孽的?若不是耶和华帮助我,我就住在寂静之中了。我正说我失了脚,耶和华啊,那时你的慈爱扶助我。我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。(诗篇 94:12-19 和合本)
  • 0
    钱牧师海德堡要理讲道 信心里面有历史的信心,有一时的信心,有神迹的信心,还有真实的信心,四种信心。 什么叫历史的信心呢?你读了一本书,你看了以后你觉得很有道理,我点头,按照现在网路上的术语,我按赞,但是仅仅只是赞同真理,亚基帕就是这种历史的信心,使徒保罗对亚基帕说,亚基帕王啊,你相信先知吗?使徒保罗说,我知道你是相信的,亚基帕王虽然有历史的信心,但是他仍然是一个异教徒,因为他几乎被说服成为基督徒了。
  • 0
    牛顿,爱因斯坦可谓绝顶聪明了,一生以卓越的科学成就赢得世人膜拜,牛顿不相信耶稣基督是上帝,爱因斯坦相信的是自然神,基督复活在他看来完全荒诞无稽,他们下地狱的那一刻,才知道耶稣基督真是上帝啊!他们在地狱里后悔过吗?不知道,根据主耶稣讲财主在地狱的事,他们可能也后悔过,可是后悔也没用,他们只能切齿哀嚎到永远!
  • 8
    我刚刚在基督山伯爵吧看到文盲农妇克丽丝塔新发的聊天截图,对话中提到1月份她和韩明顺参加了景洪的泼水节,这和她发主贴照片的地点吻合!她说的就是参加景洪的一个jh的聚会!那么这照片就是韩明顺拍的! 从照片视角,就是主要拍她!如果这个中年妇女是陌生人,不会以这样的视角! 基本确定,照片中这个中年农妇就是贴吧著名的智慧美丽高贵可爱的克丽丝塔!【图片】【图片】【图片】
  • 3
    克丽丝塔因为是文盲农妇的原因,网上发个帖子话都说不通顺,今天的今都写成令天,不会拼音输入,倒是会鹦鹉学舌,就连【听道笔记】这个词都是我来信仰吧发帖后你跟我学的。 还有【跟进】,【提】【顶】,【见一次打一次】,【笑死了】,你都直接从我这里学的!你呀!笑死人,你以为鼻子插上大葱就是大象了吗? 【图片】【图片】【图片】【图片】
  • 4
    克丽丝塔有时称韩明慎,有时又是称韩明顺。怎么回事?按理不可能打错啊,shun,shen差别太大, 原来是她不会拼音,她用的是手写,手写的话,她这个文盲一不小心,竖心旁就很容易写成川了,道理就这么简单。 于是我们有时看她称韩明慎,有时看她称韩明顺,
  • 1
    单说凶言(不说吉语)渴慕得赎这两个不是上帝的选民,乃是恶意诋毁诽谤三位一体上帝衪的教会诺斯底异教分子释放毒气战斗机,单说凶言(不说吉语)渴慕得赎罪恶丑陋脸皮只能被上帝临格荣光上帝的天使所杀灭的。
  • 1
    楼上这个照片就是农妇克丽丝塔那天发的,说是她去参加了一个jh的聚会。我怀疑红圈中的这个中年农妇就是这个克丽丝塔,当然也不一定是,这只是我的推测,因为从年龄气质衣着各方面感觉比较吻合克丽丝塔,跟韩明顺的形象也搭配。
  • 2
    信耶稣基督的福音而有的安息,是属灵的祝福,一种属灵生命的状态。也就是说“这是,遵守安息日所得到的安息,之外的、另外的、额外的一种安息”,这就是保罗所说的另一个为上帝的子民存留的安息。希伯来书三章四章都在述说这个安息,上帝希望以色列人信福音而进入祂的安息,祂也为基督徒存留安息。 保罗一直在讲论这个安息,他没有说安息要代替安息日,也沒有说安息日要改为另一个日子。如果基督里的安息要代替安息日,那么从摩西
    向高处 5-11
  • 39
    你的社交账号,b站,小红书,抖音,就没有一张你的照片,自拍和视频,太不正常了,你可真是丑人不露相,一露见光死啊
  • 2
    我现在确实对你感兴趣了,你这样鬼鬼祟祟见不得人,你是👻还是通缉犯?你是否有案底?
  • 4
    克丽丝塔你一个四十多岁的文盲农妇,你先学会写今天的今,你连拼音音输入都不会的文盲农妇,你扯什么诺斯替啊?你和韩明慎的爱情故事,你的老公知道吗?你在网上装年轻美丽高贵可爱的女孩子和男人调琴,你的情夫知道吗?天天在网上耍流氓,正事不干,你今天喂🐷了吗?
  • 0
    克丽丝塔你是受虐狂吗?整天嗷嗷狂吠像疯dog
  • 1
    无数次的看见克丽丝塔在基督山伯爵吧深情呼唤韩明慎,称他是牧师,仆人,讲道什么的,我刚开始不明就里,还以为这个韩明慎是基督复临安息日会里面一个有名的人物,我专门网上查了一下 ,结果什么也没查到,过了不久,就看见克丽丝塔发视频讲述她和韩明慎的爱情故事,视频里面总是一个五六十岁模样的老头儿在给人按摩,我想那肯定不是韩明慎吧,我以为韩明慎肯定是年轻人啊,后来的事大家都知道了,就不说了。 韩明慎曾经在信仰解惑
  • 6
    渴慕得赎被自己一句话所出卖,假先知渴慕得赎说:“是的,我就作假见证编造谎言陷害她,因为我亲自就通过官员除灭她,我对她恨之入骨,她是伤害我们国家民族骗子。”
  • 1
    渴慕得赎不说吉语,你们两个的脸就是恶心丑陋吸血鬼巫师脸皮,你们两个口舌就是喷射攻击人有害恶腐毒气的。【图片】
  • 1
    他带我回到殿门,见殿的门槛下有水往东流出(原来殿面朝东)。这水从槛下,由殿的右边,在祭坛的南边往下流。他带我出北门,又领我从外边转到朝东的外门,见水从右边流出。他手拿准绳往东出去的时候,量了一千肘,使我趟过水,水到踝子骨。他又量了一千肘,使我趟过水,水就到膝;再量了一千肘,使我趟过水,水便到腰;又量了一千肘,水便成了河,使我不能趟过。因为水势涨起,成为可洑的水,不可趟的河。他对我说:“人子啊,你看
  • 2
    世界销量第一的圣经,竟然很多人买不到,需要的联系我推荐途径~
  • 0
    开一个帖子,待续^O^
  • 4
    充满罪恶诺斯底异教分子战斗机不说吉语他徒弟渴慕得赎释放有害的毒气来攻击我和福音派弟兄,而且不说吉语他徒弟渴慕得赎真是疯狂恶傲恶毒又无耻不要命。
  • 7
    敌基督恶灵差役四川老婆娘渴慕得赎嘴脸口舌真是那么丑陋装满一大批攻击人毒气罐。哈哈哈
  • 1
    星期日会对安息日的看法他们支持第一日的经文依据全是错误的,没有一处是对的,严重曲解圣经。一、他们认为安息日属于旧约,新约沒有说要守。 耶稣基督亲口说“你若要进入永生,就当遵守诫命”。可见,诫命乃是进入永生所必须遵守的律法,并不分新约旧约。整本圣经提到诫命,都是指西乃山颁布的十条诫命,没有別的诫命。在马太福音5.17—19节,耶稣基督说:这诫命一点一画都不废去,都要成全,每一条诫命不但自己要遵守,也教导别人

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 天路客旅

目录: 个人贴吧